Bantarsari – Pada hari ini Senin tanggal 30 November 2020 sekitar pkl. 08.00 wib s.d 09.30 wib bertempat di Halaman Kantor Kec. Bantarsari telah dilaksanakan Upacara Bendera dalam rangka HUT ke 49 KORPRI, ke 75 PGRI, Hari Guru Nasional ke 56 Hari Kesehatan Nasional ke 56 dan HUT ke 21 Dharma Wanita Persatuan Tingkat Kecamatan. Bantarsari yang diikuti oleh kurang lebih. 75 orang.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bantarsari Drs. Hari Winarno, M. Si, Danramil 09/Kawungnten diwakili Babinsa Bantarsari Serma Suwarno, Kapolsek Bantarsari Iptu Ady Sulisyani, SH, Kepala UPTD beserta Kordinator wilayah se Kec. Bantarsari, Kepala Desa se Kec. Bantarsari, dan Ketua TP PKK Kec. Bantarsari Eriska Hari Winarno beserta perwakilan pengurus Dharmawanita Persatuan Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan tasyakuran.